المكونات
- قطعة جزر مقشرة ومفرومة ناعماً
- قطعة ثوم مقشرة ومفرومة ناعماً
- قطعة بصل مقشرة ومفرومة ناعماً
- قطعة طماطم ناضجة مقشرة ومفرومة
- 2.5 ج كمون مطحون
- قطعة مرق خضار
- حزمة واحدة من باقة الأعشاب
- 3 قطع فلفل أسود مطحون طازجاً
- 5 مل شيري جاف
- كريمة فريش نصف دسمة (اختياري)، تقدم مع رشة من الكمون للتزيين
-
المطبخ المحلي: Arabic
-
وقت التحضير: ٥ دقيقة
-
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
-
حجم الحصة: ١ شخص
-
سعرات حراريه135
-
البروتينات1%
1-ضعي جميع المكونات ماعدا الشيري والكريم فريش في قدر بغطاء
2- اتركيها لنقطة الغليان على نار عالية ، ثم خففي النار واتركيها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة أو حتىا لخضراوات طرية. يبرد قليلا وإزالة باقة الخضار المشكل
3- اسكبي الحساء في الخلاط الكهربائي وهرسيه حتى يصبح المزيج ناعما
4- أعدّي القدر وأضيفي الشيري إذا كنت تستخدمينه وأعيدي تسخينه.وتزوقى للتتبيل من الكريم الطازج ، إذا تم استخدامه ، ورشة من الكمون
نصيحة الطباخ
لتقشر الطماطم ، اصنع صليبًا بسكين عبر طرف الساق ، واغمسها في الماء المغلي لبضع دقائ تصفيتها من المييله ، ثم انزلق من الجلد.
لعمل باقة خضراوات ، اربط ورقة الغار وبضعة ينابيع من البقدونس والزعتر في حفنة من الشاش